Продукция завода
Вязьма-Лес
Дома из клееного бруса
Номе Минераловатный утеплитель
Минераловатный утеплитель

Минеральная вата ИЗОМИН — это волокнистый материал на синтетическом связующем, получаемый исключительно из силикатных расплавов горных пород, что позволяет достигнуть высокого качества и длительного срока эксплуатации.

Минеральная вата ИЗОМИН применяется:

  1. В качестве ненагруженной изоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий.
  2. В системах наружного утепления штукатурного типа.
  3. В качестве теплоизоляционного слоя в навесных вентилируемых фасадах.
  4. В системах с утеплителем с внутренней стороны ограждающей конструкции.
  5. В системах с утеплителем внутри ограждающей конструкции (трёхслойные бетонные или железобетонные панели, трёхслойные сэндвич-панели с металлическими обшивками, слоистая кладка).
  6. В качестве тепловой изоляции промышленного оборудования, резервуаров и трубопроводов тепловых сетей, магистральных нефте- и газопроводов, технологических трубопроводов электростанций, металлургических, нефтехимических и др. промышленных предприятий.
  7. В качестве нижнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.
  8. В качестве теплозвукоизоляционного слоя в покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.
  9. В качестве верхнего теплозвукоизоляционного слоя в многослойных покрытиях плоских кровель, в том числе при укладке на поверхность без устройства цементной стяжки.

 

 

Общестроительная плита

Сэндвич плита

Звукоизоляционная плита
     
     
  Сертификаты