Продукция завода
Вязьма-Лес
Дома из клееного бруса
Номе Свойства утеплителя «ИЗОМИН».
Свойства утеплителя «ИЗОМИН»

Минеральная вата ИЗОМИН — это волокнистый материал на синтетическом связующем, получаемый исключительно из силикатных расплавов горных пород, что позволяет достигнуть высокого качества и длительного срока эксплуатации. Материал ИЗОМИН рекомендуется применять для ответственных конструкций - в случае, когда требуется многолетняя надёжная работа.

 ИЗОМИН - материал с низким коэффициентом теплопроводности. Природа высоких теплоизолирующих свойств определяется волокнистой структурой материала и зависит от средней толщины волокна и градиента плотности в объеме. При этом средняя толщина волокна ИЗОМИНА - минимально возможная для данной технологии. Это делает практически неограниченной область применения и эффективность материала, как в строительстве, так и в других областях техники.
 ИЗОМИН отличают высокие физико-механические характеристики. Устойчивость к деформирующим нагрузкам позволяет получать стабильные во времени параметры, наиболее выгодно отличающие Изомин от других аналогичных материалов. Эти свойства делают возможным применение Изомина в многослойных системах ограждающих конструкций.
 ИЗОМИН - экологически безопасный материал, позволяющий применять его в зданиях любого назначения, прежде всего в жилье, делая его комфортным при минимуме затрат.
 ИЗОМИН отличает повышенная устойчивость к воздействию огня и высоких температур, полностью сохраняя все свои характеристики до 400 ° С. Разрушение материала происходит при 1090 ° С что определяет порог устойчивости к высоким температурам.
 ИЗОМИН - плита, обладающая высокими звукопоглощающими свойствами, которые обусловлены хаотичной волокнистой структурой. По системе оценки звукопоглощения 150 11654, плиты ИЗОМИН соответствуют классам А и Б и могут применяться конструкциях звукопоглощающих облицовок и акустических экранов, в конструкциях каркасных стен, покрытий мансард, межэтажных и чердачных перекрытий.
 ИЗОМИН - материал, долговечность которого более 50 лет. Химические параметры волокон определяют устойчивость к воздействию влаги, изменению температуры, химической агрессивности среды в реальных условиях эксплуатации.
  ИЗОМИН - плита, обладающая высокой химической стойкостью к строительным и отделочным материалам, растворам. Экологически безопасная, благодаря высокой степени поликонденсации связующих веществ.